Ensalada Crujiente De Tornillo Y Tocino
Categoría
Ensalada Crujiente de Tornillo y Tocino
Ensalada Crujiente De Tornillo Y Tocino
Tiempo de preparación: 20 min
Cantidad de porciones: 2
Ingredientes:
200 g de Tornillo Yemina®
½ tz. de arúgula
100 g de queso fresco
½ tz. de betabel cocido en cubos
50 g de tocino frito y picado
¼ de tz. de tomate cherry amarillo, en mitades
Aderezo:
1 yogur natural
2 cdas. de mermelada de naranja
El jugo de 1 naranja
Preparación:
1. Cuece el Tornillo Yemina® siguiendo las instrucciones del empaque. Escurre y reserva.
2. Para el aderezo, mezcla el yogur, la mermelada y el jugo de naranja, revuelve hasta que esté homogéneo y reserva.
3. Sirve en tazones grandes la pasta, la arúgula, el betabel, los jitomates cherry, el queso y al final el tocino.
4. Adereza.