Pasar al contenido principal

Pastacos de Asada con Coditos

Categoría


Pastacos de Asada con Coditos





Pastacos de Asada con Coditos



Tiempo de preparación: 15 minutos
Cantidad de porciones: 12 pastacos


Ingredientes:

  • 200 g de Codo Yemina® 
  • 5 a 7 tomates verdes
  • 1 chile serrano, sin semillas
  •  1/8 de cebolla blanca 
  • 1 diente de ajo
  • Jugo de 1 limón
  •  1 puñito de cilantro
  • 500 g de bistec de res, picado finamente
  • Sal y pimienta
  • 2 cdas de aceite vegetal
  • Tortillas de maíz
  • Aguacate, en rebanadas
  • Cebolla morada, finamente picada
  • Cilantro, finamente picado
  • Limones, para servir


Preparación:

1. Cuece el Codo Yemina® siguiendo las instrucciones del empaque. Escurre y reserva. 

2. Para la salsa, licúa los tomates con el chile serrano, la cebolla, el ajo, el jugo de limón, el cilantro y un poco de sal hasta obtener una salsa verde cruda. Reserva.  

3. Sazona la carne con sal y pimienta, cocina en una sartén a fuego medio con un poco de aceite vegetal hasta que esté cocida. 

4. Calienta las tortillas de maíz en la misma sartén donde hiciste la carne para que absorban un poco de la grasa que quedó. 

5. Sirve la carne sobre las tortillas, un poco de pasta, la salsa verde cruda, aguacate, cebolla y cilantro. 

6. Acompaña con más limón.

También te puede interesar

VER MÁS RECETAS

Conoce nuestra variedad de cortes

Consíguelos en WalmartSAMS ClubSorianaHEBJusto y tu tienda más cercana



VER MÁS PRODUCTOS

Recent Posts