Pasar al contenido principal

Pastaco De Papas Con Rajas

Categoría


Pastaco de Papas con Rajas





Pastaco de Papas con Rajas



Tiempo de preparación: 20 minutos
Cantidad de porciones: 12 pastacos


Ingredientes:

  • 200 g de Codo Yemina®
  • 2 cdas de mantequilla
  • 1/4 de cebolla blanca, fileteada
  • 1 diente de ajo, finamente picado
  • 2 tazas de papa, en cubos y cocida
  • 1 taza de rajas de chile poblano
  • 1/2 taza de crema ácida
  • Sal y pimienta al gusto
  • Tortillas de maíz
  • Salsa, al gusto


Preparación:

1. Cuece el Codo Yemina® según las instrucciones del empaque. Escurre y reserva.

2. Derrite la mantequilla en una sartén y sofríe la cebolla y el ajo hasta que estén suaves. Añade las papas y las rajas, y cocina hasta que las papas estén doradas.

3. Incorpora la pasta y mezcla con la crema ácida. Sapimenta.

4. Sirve el guisado sobre tortillas calientes y acompaña con salsa al gusto.

También te puede interesar

VER MÁS RECETAS

Conoce nuestra variedad de cortes

Consíguelos en WalmartSAMS ClubSorianaHEBJusto y tu tienda más cercana



VER MÁS PRODUCTOS

Recent Posts