Pasar al contenido principal

Gelatina Cremosa con Alfabetos

Categoría


Gelatina Cremosa con Alfabetos





Gelatina Cremosa con Alfabetos



Tiempo de preparación: 25 min
Cantidad de porciones: 4


Ingredientes:

  • 200 g de Alfabetos YEMINA®
  • 1 yogur chico de zarzamora o de fresa
  • 1 yogur natural chico
  • 1 taza de zarzamoras (opcional)
  • 1 paquete de gelatina de zarzamora o uva
  • 2 cdas de azúcar


Preparación:

1. Cuece la mitad de la pasta con 2 cucharadas de azúcar por el tiempo que indica el empaque, cuando esté lista escúrrela muy bien.

2. Enjuaga la pasta con agua fría, escurre, agrega el azúcar y mezcla. 

3. En 2 tazas de agua hirviendo y a fuego bajo disuelve muy bien la gelatina, retira del fuego y una vez tibia añade los yogurs e incorpora bien.

4.Combina la mitad de la gelatina con la pasta. 

5. Coloca en la base de las copas un poco de gelatina con pasta y mete al refrigerador a cuajar, cuando estén listas vacía un poco de gelatina de la que no tiene pasta y refrigera de nuevo, una vez listas termina de llenar con el resto de la gelatina con pasta y refrigera de nuevo.

6. Deja cuajar y al momento de servir adorna con las zarzamoras. 

También te puede interesar

VER MÁS RECETAS

Conoce nuestra variedad de cortes

Consíguelos en WalmartSAMS ClubSorianaHEBJusto y tu tienda más cercana



VER MÁS PRODUCTOS

Recent Posts