Gelatina Cremosa con Alfabetos
Categoría
Gelatina Cremosa con Alfabetos
Gelatina Cremosa con Alfabetos
Tiempo de preparación: 25 min
Cantidad de porciones: 4
Ingredientes:
- 200 g de Alfabetos YEMINA®
- 1 yogur chico de zarzamora o de fresa
- 1 yogur natural chico
- 1 taza de zarzamoras (opcional)
- 1 paquete de gelatina de zarzamora o uva
- 2 cdas de azúcar
Preparación:
1. Cuece la mitad de la pasta con 2 cucharadas de azúcar por el tiempo que indica el empaque, cuando esté lista escúrrela muy bien.
2. Enjuaga la pasta con agua fría, escurre, agrega el azúcar y mezcla.
3. En 2 tazas de agua hirviendo y a fuego bajo disuelve muy bien la gelatina, retira del fuego y una vez tibia añade los yogurs e incorpora bien.
4.Combina la mitad de la gelatina con la pasta.
5. Coloca en la base de las copas un poco de gelatina con pasta y mete al refrigerador a cuajar, cuando estén listas vacía un poco de gelatina de la que no tiene pasta y refrigera de nuevo, una vez listas termina de llenar con el resto de la gelatina con pasta y refrigera de nuevo.
6. Deja cuajar y al momento de servir adorna con las zarzamoras.