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Poke Bowl Atún

Categoría


Poke Bowl Atún





Poke Bowl Atún



Tiempo de preparación: 40 min
Cantidad de porciones: 4


Ingredientes:

  • 400 g de Plumilla 1 Yemina®
  • 2 latas de atún en agua, drenadas
  • 1 huevo
  • 1/2 taza de pan molido
  • 2 cdas de salsa teriyaki (más extra para decorar)
  • 2 cdas de aceite de oliva (para freír)
  • 1 zanahoria, pelada y cortada en tiras
  • 1 taza de col, picada finamente
  • 1 taza de ejotes, cortados en trozos pequeños
  • 1 cda de aceite de oliva (para saltear los vegetales)
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cda de ajonjolí (para decorar)
  • 2 tallos de cebollín (para decorar, picados)


Preparación:

1. Cuece la pasta siguiendo las instrucciones del empaque, escurre y reserva.

2. Mezcla el atún, el huevo, el pan molido y salpimenta al gusto. Forma albóndigas pequeñas y fríelas en un poco de aceite hasta que se doren. Luego, añade la salsa teriyaki y cubre bien las albóndigas.

3. En una sartén aparte, saltea la zanahoria, la col y los ejotes en aceite de oliva. Sazona al gusto.

4. Arma tu Poke Bowl Yemina®: sirve una porción generosa de pasta en cada bowl, coloca las albóndigas y los vegetales a un lado. Añade más salsa teriyaki al gusto y decora con ajonjolí y cebollín picado.

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