Poke Bowl Atún
Categoría
Poke Bowl Atún
Poke Bowl Atún
Tiempo de preparación: 40 min
Cantidad de porciones: 4
Ingredientes:
- 400 g de Plumilla 1 Yemina®
- 2 latas de atún en agua, drenadas
- 1 huevo
- 1/2 taza de pan molido
- 2 cdas de salsa teriyaki (más extra para decorar)
- 2 cdas de aceite de oliva (para freír)
- 1 zanahoria, pelada y cortada en tiras
- 1 taza de col, picada finamente
- 1 taza de ejotes, cortados en trozos pequeños
- 1 cda de aceite de oliva (para saltear los vegetales)
- Sal y pimienta al gusto
- 1 cda de ajonjolí (para decorar)
- 2 tallos de cebollín (para decorar, picados)
Preparación:
1. Cuece la pasta siguiendo las instrucciones del empaque, escurre y reserva.
2. Mezcla el atún, el huevo, el pan molido y salpimenta al gusto. Forma albóndigas pequeñas y fríelas en un poco de aceite hasta que se doren. Luego, añade la salsa teriyaki y cubre bien las albóndigas.
3. En una sartén aparte, saltea la zanahoria, la col y los ejotes en aceite de oliva. Sazona al gusto.
4. Arma tu Poke Bowl Yemina®: sirve una porción generosa de pasta en cada bowl, coloca las albóndigas y los vegetales a un lado. Añade más salsa teriyaki al gusto y decora con ajonjolí y cebollín picado.