Ruedas de Chocolate y Spaghetti
Categoría
Ruedas de Chocolate y Spaghetti
Ruedas de Chocolate y Spaghetti
Tiempo de preparación: 20 min
Cantidad de porciones: 4
Ingredientes:
- 200 g de Spaghetti YEMINA®
- 200 g de chocolate
- 2 cdas de azúcar
- ½ taza de almendras fileteadas
- 1 cda de mantequilla
- Sal al gusto
Preparación:
1. Cuece la pasta con 2 cucharadas de azúcar por el tiempo que indica el empaque, cuando esté lista escúrrela muy bien.
2. Enjuaga la pasta con agua fría, drena de nuevo y reserva extendiéndola en una charola.
3. Coloca el chocolate en baño maría hasta que se derrita, una vez derretido retira del fuego.
4. En una sartén caliente con mantequilla dora las almendras con un poco de sal.
5. Toma 8 spaghettis y enróllalos, formando círculos. Haz un nudo con el otro extremo como coronas.
6. Barniza los círculos de pasta con el chocolate derretido y antes de que se endurezca espolvorea las almendras encima.
7. Déjalos enfriar sobre un papel encerado.