Pasar al contenido principal

Ruedas de Chocolate y Spaghetti

Categoría


Ruedas de Chocolate y Spaghetti





Ruedas de Chocolate y Spaghetti



Tiempo de preparación: 20 min
Cantidad de porciones: 4


Ingredientes:

  • 200 g de Spaghetti YEMINA®
  • 200 g de chocolate 
  • 2 cdas de azúcar 
  • ½ taza de almendras fileteadas
  • 1 cda de mantequilla
  • Sal al gusto


Preparación:

1. Cuece la pasta con 2 cucharadas de azúcar por el tiempo que indica el empaque, cuando esté lista escúrrela muy bien. 

2. Enjuaga la pasta con agua fría, drena de nuevo y reserva extendiéndola en una charola.

3. Coloca el chocolate en baño maría hasta que se derrita, una vez derretido retira del fuego.

4. En una sartén caliente con mantequilla dora las almendras con un poco de sal. 

5. Toma 8 spaghettis y enróllalos, formando círculos. Haz un nudo con el otro extremo como coronas.

6. Barniza los círculos de pasta con el chocolate derretido y antes de que se endurezca espolvorea las almendras encima. 

7. Déjalos enfriar sobre un papel encerado.

También te puede interesar

VER MÁS RECETAS

Conoce nuestra variedad de cortes

Consíguelos en WalmartSAMS ClubSorianaHEBJusto y tu tienda más cercana



VER MÁS PRODUCTOS

Recent Posts