Fresas Con Crema
Categoría
Fresas con Crema
Fresas Con Crema
Tiempo de preparación: 30 min
Cantidad de porciones: 4
Ingredientes:
Para la pasta de canela:
- 200 g de Munición Yemina®
- 3 cditas de mantequilla derretida
- 1/2 cdita de canela en polvo
- 1/4 taza de azúcar refinada
Para las fresas:
- 1/2 kg de fresas lavadas y desinfectadas, partidas en cuartos
- 1/4 kg de crema para batir
- 1 cdita de esencia de vainilla
- 3 cdas de azúcar glass
Preparación:
1. Cuece la pasta siguiendo las instrucciones del empaque, escurre y reserva.
2. En una sartén agrega la pasta y la mantequilla. Cocina a fuego medio-alto hasta que tome un color dorado.
3. Agrega el azúcar y la canela, y cocina por unos minutos hasta que todos los ingredientes se integren bien. Reserva.
4. Aparte, bate la crema con el azúcar glass y la esencia de vainilla hasta que esté firme. Reserva en el refrigerador.
5. Para servir, coloca en un vaso una porción de pasta, luego una capa de crema batida y encima una capa de fresas.
6. Decora con más crema y un poco más de pasta.