Pasar al contenido principal

Fresas Con Crema

Categoría


Fresas con Crema





Fresas Con Crema



Tiempo de preparación: 30 min
Cantidad de porciones: 4


Ingredientes:

Para la pasta de canela:

  • 200 g de Munición Yemina®
  • 3 cditas de mantequilla derretida
  • 1/2 cdita de canela en polvo
  • 1/4 taza de azúcar refinada

 

Para las fresas:

  • 1/2 kg de fresas lavadas y desinfectadas, partidas en cuartos
  • 1/4 kg de crema para batir
  • 1 cdita de esencia de vainilla
  • 3 cdas de azúcar glass


Preparación:

1. Cuece la pasta siguiendo las instrucciones del empaque, escurre y reserva.

2. En una sartén agrega la pasta y la mantequilla. Cocina a fuego medio-alto hasta que tome un color dorado.

3. Agrega el azúcar y la canela, y cocina por unos minutos hasta que todos los ingredientes se integren bien. Reserva.

4. Aparte, bate la crema con el azúcar glass y la esencia de vainilla hasta que esté firme. Reserva en el refrigerador.

5. Para servir, coloca en un vaso una porción de pasta, luego una capa de crema batida y encima una capa de fresas. 

6. Decora con más crema y un poco más de pasta.

También te puede interesar

VER MÁS RECETAS

Conoce nuestra variedad de cortes

Consíguelos en WalmartSAMS ClubSorianaHEBJusto y tu tienda más cercana



VER MÁS PRODUCTOS

Recent Posts