Pastacos de Tinga de Pollo con Fideo
Categoría
Pastacos de Tinga de Pollo con Fideo
Pastacos de Tinga de Pollo con Fideo
Tiempo de preparación: 25 minutos
Cantidad de porciones: 12 pastacos
Ingredientes:
- 200 g de Fideo Yemina®
- 1/2 cebolla blanca
- 1 diente de ajo
- 4 jitomates, en cuartos
- 2 tz de caldo de pollo
- 1 cda de chipotle molido
- Sal y pimienta
- 3 cdas de aceite vegetal
- 1 1/2 tz de pechuga de pollo cocida y deshebrada
- Tortillas de maíz
- Aguacate
- Queso fresco, desmoronado
- Crema ácida
- Cilantro fresco, picado
Preparación:
1. Licúa la cebolla, el ajo, el jitomate, el caldo de pollo, el chile chipotle, la sal y la pimienta.
2. En una sartén profunda, calienta el aceite y agrega el fideo. Cocina a fuego bajo hasta que esté dorado.
3. Agrega la la pechuga de pollo deshebrada y el caldillo de jitomate, cocina hasta que la pasta esté cocida. Rectifica sazón.
4. Sirve la tinga sobre tortillas de maíz calientes, decora con un poco de aguacate, queso fresco, crema y cilantro fresco picado.