Pasar al contenido principal

Pastacos de Tinga de Pollo con Fideo

Categoría


Pastacos de Tinga de Pollo con Fideo





Pastacos de Tinga de Pollo con Fideo



Tiempo de preparación: 25 minutos
Cantidad de porciones: 12 pastacos


Ingredientes:

  • 200 g de Fideo Yemina®
  • 1/2 cebolla blanca
  • 1 diente de ajo
  • 4 jitomates, en  cuartos
  • 2 tz de caldo de pollo
  • 1 cda de chipotle molido
  • Sal y pimienta
  • 3 cdas de aceite vegetal
  •  1 1/2 tz de pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • Tortillas de maíz
  • Aguacate
  • Queso fresco, desmoronado 
  • Crema ácida
  • Cilantro fresco, picado


Preparación:

1. Licúa la cebolla, el ajo, el jitomate, el caldo de pollo, el chile chipotle, la sal y la pimienta.  

2. En una sartén profunda, calienta el aceite y agrega el fideo. Cocina a fuego bajo hasta que esté dorado. 

3. Agrega la la pechuga de pollo deshebrada y el caldillo de jitomate, cocina hasta que la pasta esté cocida. Rectifica sazón. 

4. Sirve la tinga sobre tortillas de maíz calientes, decora con un poco de aguacate, queso fresco, crema y cilantro fresco picado.

También te puede interesar

VER MÁS RECETAS

Conoce nuestra variedad de cortes

Consíguelos en WalmartSAMS ClubSorianaHEBJusto y tu tienda más cercana



VER MÁS PRODUCTOS

Recent Posts