Poke Bowl Vegetariano
Categoría
Poke Bowl Vegetariano
Poke Bowl Vegetariano
Tiempo de preparación: 30 min
Cantidad de porciones: 4
Ingredientes:
- 400 g de Codo 2 Yemina®
- 200 g de queso panela, en cubos medianos
- 2 cditas de salsa de soya
- 2 cditas de jugo sazonador
- 1 cdita de salsa inglesa
- El jugo de 3 limones
- 1/2 pepino, en medias lunas
- 1 mango, en cubos medianos
- 1 taza de sandía, en cubos medianos
- 1 aguacate, en cubos medianos
- ajonjolí o cebollín
Preparación:
1. Cuece la pasta siguiendo las instrucciones del empaque, escurre y reserva.
2. En un bowl, mezcla el queso panela con la salsa de soya, el jugo sazonador, la salsa inglesa y el jugo de limón. Refrigera durante 30 minutos para marinar.
3. Arma tu Poke Bowl Yemina®: coloca una porción de pasta en cada bowl y acomoda alrededor los montoncitos de pepino, mango, sandía y aguacate.
4. Baña con la salsa del marinado y decora con ajonjolí o cebollín, según prefieras.