Pastaco De Poc Chuc Mérida
Categoría
Pastaco de Poc Chuc Mérida
Pastaco De Poc Chuc Mérida
Tiempo de preparación: 20 minutos
Cantidad de porciones: 12 pastacos
Ingredientes:
- 200 g de Plumilla Yemina®
- 1/2 cebolla blanca, asada
- 1 diente de ajo, asado
- Sal de grano y pimienta negra al gusto
- 1/2 cdita de comino
- 1 cda de orégano
- 2 clavos de olor
- 1 taza de jugo de naranja
- 1 taza de jugo de limón
- 500 g de bistec de cerdo
- Tortillas de maíz
- Cebolla morada encurtida
- Habanero, en rodajas
- Rábanos, en rodajas
- Aguacate, en rebanadas
Preparación:
1. Cuece la Plumilla Yemina® según las instrucciones del empaque. Escurre y reserva.
2. Licúa la cebolla, el ajo, las especias, el jugo de naranja, el jugo de limón, sal y pimienta para preparar la marinada.
3. Marina el bistec de cerdo en el refrigerador aproximadamente 30 minutos.
4. Asa la carne al carbón hasta que esté bien cocida y jugosa.
5. En una tortilla caliente, sirve la carne y un poco de pasta. Decora con cebolla encurtida, habanero, rábanos y aguacate.