Pasar al contenido principal

Pastaco De Poc Chuc Mérida

Categoría


Pastaco de Poc Chuc Mérida





Pastaco De Poc Chuc Mérida



Tiempo de preparación: 20 minutos
Cantidad de porciones: 12 pastacos


Ingredientes:

  • 200 g de Plumilla Yemina®
  • 1/2 cebolla blanca, asada
  • 1 diente de ajo, asado
  • Sal de grano y pimienta negra al gusto
  • 1/2 cdita de comino
  • 1 cda de orégano
  • 2 clavos de olor
  • 1 taza de jugo de naranja
  • 1 taza de jugo de limón
  • 500 g de bistec de cerdo
  • Tortillas de maíz
  • Cebolla morada encurtida
  • Habanero, en rodajas
  • Rábanos, en rodajas
  • Aguacate, en rebanadas


Preparación:

1. Cuece la Plumilla Yemina® según las instrucciones del empaque. Escurre y reserva.

2. Licúa la cebolla, el ajo, las especias, el jugo de naranja, el jugo de limón, sal y pimienta para preparar la marinada.

3. Marina el bistec de cerdo en el refrigerador aproximadamente 30 minutos.

4. Asa la carne al carbón hasta que esté bien cocida y jugosa.

5. En una tortilla caliente, sirve la carne y un poco de pasta. Decora con cebolla encurtida, habanero, rábanos y aguacate.

También te puede interesar

VER MÁS RECETAS

Conoce nuestra variedad de cortes

Consíguelos en WalmartSAMS ClubSorianaHEBJusto y tu tienda más cercana



VER MÁS PRODUCTOS

Recent Posts