Pasar al contenido principal

Pastacos de Res en Guajillo con Spaghetti

Categoría


Pastacos de Res en Guajillo con Spaghetti





Pastacos de Res en Guajillo con Spaghetti



Tiempo de preparación: 25 minutos
Cantidad de porciones: 12 pastacos


Ingredientes:

  • 200 g de Spaghetti Yemina® 
  • 1/4 de cebolla blanca
  • 1 diente de ajo 
  • 3 jitomates, en mitades
  • 5 chiles guajillo, sin semillas
  • 2 chiles de árbol
  • 1 tz de caldo de res
  • Sal y pimienta
  •  1/4 cdta de clavo molido
  • 2 cdas de aceite vegetal 
  • 500 g de pulpa de res, en cubos
  •  1 o 2 hojas de laurel
  • Tortillas de maíz
  • Hojas de cilantro fresco


Preparación:

1. Cuece el Spaghetti Yemina® siguiendo las instrucciones del empaque. Escurre y reserva.   

2. En un comal, tatema la cebolla, el ajo y los jitomates. Retira y reserva. 

3. Enseguida, asa los chiles a fuego bajo, cuidando que no se quemen, retira y remoja con un poco de agua caliente para suavizar.  

4. Licúa la cebolla tatemada con el ajo, los jitomates, los chiles escurridos, el caldo de res, la sal, la pimienta y el clavo hasta obtener una salsa. 

5. Calienta el aceite y fríe la carne de res hasta dorar, salpimenta. Agrega la salsa y cocina a fuego medio con las hojas de laurel, hasta que la carne esté cocida. Retira.  

6. Sirve un poco del guisado en tortillas de maíz calientes, agrega la pasta cocida y termina con cilantro fresco.

También te puede interesar

VER MÁS RECETAS

Conoce nuestra variedad de cortes

Consíguelos en WalmartSAMS ClubSorianaHEBJusto y tu tienda más cercana



VER MÁS PRODUCTOS

Recent Posts