Pasar al contenido principal

Pastaco de Pescado Empanizado

Categoría


Pastaco de pescado empanizado





Pastaco De Pescado Empanizado



Tiempo de preparación: 25 minutos
Cantidad de porciones: 12 pastacos


Ingredientes:

  • 200 g de Codo Yemina®
  • 500 g de filete de pescado (como tilapia), en tiras
  • 1 taza de harina
  • 2 huevos
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 taza de pan molido
  • Aceite vegetal
  • Tortillas de maíz
  • Ensalada de col 
  • Aguacate, en rebanadas
  • Limones


Preparación:

1. Cuece el Codo Yemina® según las instrucciones del empaque. Escurre y reserva.

2. Salpimenta las tiras de pescado. Pásalas por harina, luego por huevo batido y finalmente por pan molido para empanizarlas.

3. Fríe las tiras de pescado en aceite caliente hasta que estén doradas. Escúrrelas en papel absorbente.

4. En una tortilla caliente, coloca el pescado empanizado, un poco de pasta cocida, una porción de ensalada de col y rebanadas de aguacate.

5. Acompaña con limones al gusto.

También te puede interesar

VER MÁS RECETAS

Conoce nuestra variedad de cortes

Consíguelos en WalmartSAMS ClubSorianaHEBJusto y tu tienda más cercana



VER MÁS PRODUCTOS

Recent Posts