Pastaco de Pescado Empanizado
Categoría
Pastaco de pescado empanizado
Pastaco De Pescado Empanizado
Tiempo de preparación: 25 minutos
Cantidad de porciones: 12 pastacos
Ingredientes:
- 200 g de Codo Yemina®
- 500 g de filete de pescado (como tilapia), en tiras
- 1 taza de harina
- 2 huevos
- Sal y pimienta al gusto
- 1 taza de pan molido
- Aceite vegetal
- Tortillas de maíz
- Ensalada de col
- Aguacate, en rebanadas
- Limones
Preparación:
1. Cuece el Codo Yemina® según las instrucciones del empaque. Escurre y reserva.
2. Salpimenta las tiras de pescado. Pásalas por harina, luego por huevo batido y finalmente por pan molido para empanizarlas.
3. Fríe las tiras de pescado en aceite caliente hasta que estén doradas. Escúrrelas en papel absorbente.
4. En una tortilla caliente, coloca el pescado empanizado, un poco de pasta cocida, una porción de ensalada de col y rebanadas de aguacate.
5. Acompaña con limones al gusto.