Pastaco de cazón con pico de gallo
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Pastaco de cazón con pico de gallo
Pastaco de cazón con pico de gallo
Tiempo de preparación: 20 minutos
Cantidad de porciones: 12 pastacos
Ingredientes:
- 100 g de Concha Yemina®
- 2 cdas de mantequilla
- 1/4 de cebolla blanca, fileteada
- 1 diente de ajo, finamente picado
- 500 g de cazón, cocido y en trozos pequeños
- 1/4 de cebolla morada, finamente picada
- 2 jitomates, finamente picados
- 2 chiles serranos, finamente picados
- Jugo de 1 limón grande
- 1 cda de vinagre blanco
- 1/4 de taza de aceite de oliva
- 1/2 cdita de orégano
- Sal y pimienta al gusto
- Tortillas de maíz
- Aguacate, en cubos
- Hojas de cilantro
- Limones
Preparación:
1. Cuece la Concha Yemina® según las instrucciones del empaque. Escurre y reserva.
2. Derrite la mantequilla en una sartén, sofríe la cebolla y el ajo, y dora el cazón. Salpimenta y reserva.
3. En un tazón, mezcla la cebolla morada, el jitomate, el chile serrano y la pasta cocida para preparar el pico de gallo. Adereza con jugo de limón, vinagre, orégano, aceite de oliva, salpimenta.
4. En una tortilla caliente, coloca una porción de cazón y añade el pico de gallo con pasta encima.
5. Decora con aguacate y hojas de cilantro. Acompaña con limones.