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Pastaco de cazón con pico de gallo

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Pastaco de cazón con pico de gallo





Pastaco de cazón con pico de gallo



Tiempo de preparación: 20 minutos
Cantidad de porciones: 12 pastacos


Ingredientes:

  • 100 g de Concha Yemina®
  • 2 cdas de mantequilla
  • 1/4 de cebolla blanca, fileteada
  • 1 diente de ajo, finamente picado
  • 500 g de cazón, cocido y en trozos pequeños
  • 1/4 de cebolla morada, finamente picada
  • 2 jitomates, finamente picados
  • 2 chiles serranos, finamente picados
  • Jugo de 1 limón grande
  • 1 cda de vinagre blanco
  • 1/4 de taza de aceite de oliva
  • 1/2 cdita de orégano
  • Sal y pimienta al gusto
  • Tortillas de maíz
  • Aguacate, en cubos
  • Hojas de cilantro
  • Limones


Preparación:

1. Cuece la Concha Yemina® según las instrucciones del empaque. Escurre y reserva.

2. Derrite la mantequilla en una sartén, sofríe la cebolla y el ajo, y dora el cazón. Salpimenta y reserva.

3. En un tazón, mezcla la cebolla morada, el jitomate, el chile serrano y la pasta cocida para preparar el pico de gallo. Adereza con jugo de limón, vinagre, orégano, aceite de oliva, salpimenta.

4. En una tortilla caliente, coloca una porción de cazón y añade el pico de gallo con pasta encima.

5. Decora con aguacate y hojas de cilantro. Acompaña con limones.

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