Brochetas Con Pasta Al Ajillo
Categoría
Brochetas con Pasta al Ajillo
Brochetas Con Pasta Al Ajillo
Tiempo de preparación: 30 min
Cantidad de porciones: 4
Ingredientes:
- Para la pasta al ajillo:
- 400 g de Semilla de Melón Yemina®
- 3 cdas de aceite de oliva
- 6 dientes de ajo picados finamente
- 1 chile guajillo partido en julianas finas
- Sal al gusto
Para las brochetas de vegetales:
- 1 pimiento rojo, en cuadros medianos
- 1 pimiento amarillo, en cuadros medianos
- 1 pimiento naranja, en cuadros medianos
- 1 pimiento verde, en cuadros medianos
- 1 zanahoria, partida en rebanadas delgadas
- 1 taza de jitomate cherry de colores, partidos por la mitad
- 1 calabaza, en rebanadas delgadas
- Sal al gusto
- Ajo en polvo al gusto
- Cebolla en polvo al gusto
Preparación:
1. Cuece la pasta siguiendo las instrucciones del empaque, escurre y reserva.
2. En una sartén, calienta el aceite de oliva y agrega el ajo. Cocina a fuego medio, moviendo constantemente hasta que el ajo se dore.
3. Agrega las tiras de chile guajillo, seguido de la pasta cocida. Cocina por 2 minutos, mezclando bien para integrar todos los sabores. Sazona al gusto y reserva.
4. Para las brochetas, ensarta los vegetales en palillos, intercalando un pimiento de cada color, seguido de zanahoria, jitomate, calabaza y pimiento.
5. Asa las brochetas hasta que estén bien cocidas y doradas. Sazona al gusto con sal, ajo en polvo y cebolla en polvo.
6. Sirve la pasta en un plato y acompáñala con dos brochetas de vegetales.