Pasar al contenido principal

Pastaco De Chicharrón Regio (De La Ramos) Monterrey

Categoría


Pastaco de Chicharrón Regio (de La Ramos) Monterrey





Pastaco De Chicharrón Regio (De La Ramos) Monterrey



Tiempo de preparación: 10 minutos
Cantidad de porciones: 12 pastacos


Ingredientes:

  • 200 g de Semilla de Melón Yemina®
  • 500 g de chicharrón De la Ramos
  • Aceite
  • Tortillas de harina
  • 1 taza de guacamole
  • Hojas de cilantro
  • Salsa, al gusto
  • Limones


Preparación:

1. Cuece la Semilla de Melón Yemina® según las instrucciones del empaque. Escurre y reserva.

2. En una sartén, calienta el chicharrón con un poco de aceite y reserva.

3. Calienta las tortillas de harina, unta guacamole y coloca el chicharrón y la pasta cocida. Decora con hojas de cilantro.

4. Acompaña con salsa y limones al gusto.

También te puede interesar

VER MÁS RECETAS

Conoce nuestra variedad de cortes

Consíguelos en WalmartSAMS ClubSorianaHEBJusto y tu tienda más cercana



VER MÁS PRODUCTOS

Recent Posts