Pastaco De Chicharrón Regio (De La Ramos) Monterrey
Categoría
Pastaco de Chicharrón Regio (de La Ramos) Monterrey
Pastaco De Chicharrón Regio (De La Ramos) Monterrey
Tiempo de preparación: 10 minutos
Cantidad de porciones: 12 pastacos
Ingredientes:
- 200 g de Semilla de Melón Yemina®
- 500 g de chicharrón De la Ramos
- Aceite
- Tortillas de harina
- 1 taza de guacamole
- Hojas de cilantro
- Salsa, al gusto
- Limones
Preparación:
1. Cuece la Semilla de Melón Yemina® según las instrucciones del empaque. Escurre y reserva.
2. En una sartén, calienta el chicharrón con un poco de aceite y reserva.
3. Calienta las tortillas de harina, unta guacamole y coloca el chicharrón y la pasta cocida. Decora con hojas de cilantro.
4. Acompaña con salsa y limones al gusto.