Pastaco de Chicharrón en Salsa Roja
Categoría
Pastaco de Chicharrón en Salsa Roja
Pastaco de Chicharrón en Salsa Roja
Tiempo de preparación: 20 minutos
Cantidad de porciones: 12 pastacos
Ingredientes:
- 200 g de Spaghetti Yemina®
- 4 jitomates
- 2 chiles serranos
- 1/4 de cebolla blanca
- 1 diente de ajo
- 1/2 manojo de cilantro
- 1/2 taza de caldo de pollo
- Sal y pimienta al gusto
- 1 cda de aceite vegetal
- 3-4 tazas de chicharrón de cerdo
- Tortillas de maíz
- Queso fresco, desmoronado
- Hojas de cilantro, para decorar
Preparación:
1. Cuece el Spaghetti Yemina® según las instrucciones del empaque. Escurre y reserva.
2. Hierve los jitomates y los chiles hasta que cambien de color. Licúa con la cebolla, el ajo, el cilantro, el caldo de pollo. Salpimenta.
3. Fríe la salsa en aceite caliente durante unos minutos. Añade el chicharrón y cocina un minuto más. Ajusta la sazón.
4. En una tortilla caliente, sirve la pasta y el chicharrón en salsa roja. Decora con queso fresco y hojas de cilantro.