Pastaco De Papas Con Rajas
Categoría
Pastaco de Papas con Rajas
Pastaco de Papas con Rajas
Tiempo de preparación: 20 minutos
Cantidad de porciones: 12 pastacos
Ingredientes:
- 200 g de Codo Yemina®
- 2 cdas de mantequilla
- 1/4 de cebolla blanca, fileteada
- 1 diente de ajo, finamente picado
- 2 tazas de papa, en cubos y cocida
- 1 taza de rajas de chile poblano
- 1/2 taza de crema ácida
- Sal y pimienta al gusto
- Tortillas de maíz
- Salsa, al gusto
Preparación:
1. Cuece el Codo Yemina® según las instrucciones del empaque. Escurre y reserva.
2. Derrite la mantequilla en una sartén y sofríe la cebolla y el ajo hasta que estén suaves. Añade las papas y las rajas, y cocina hasta que las papas estén doradas.
3. Incorpora la pasta y mezcla con la crema ácida. Sapimenta.
4. Sirve el guisado sobre tortillas calientes y acompaña con salsa al gusto.