Pasar al contenido principal

Pastaco De Carnitas

Categoría


Pastaco de Carnitas





Pastaco De Carnitas



Tiempo de preparación: 15 minutos
Cantidad de porciones: 12 pastacos


Ingredientes:

  • 200 g de Codo Yemina®
  • 1 cda de aceite vegetal
  • 500 g de carnitas de cerdo
  • Tortillas de maíz
  • Cebolla blanca, finamente picada
  • Cilantro, finamente picado
  • Limones
  • Salsa, al gusto


Preparación:

1. Cuece el Codo Yemina® según las instrucciones del empaque. Escurre y reserva.

2. En una sartén, calienta las carnitas con un poco de aceite y añade la pasta cocida. Mezcla suavemente y ajusta la sazón.

3. Sirve las carnitas con pasta sobre tortillas calientes. Decora con cebolla y cilantro.

4. Acompaña con limón y salsa al gusto.

También te puede interesar

VER MÁS RECETAS

Conoce nuestra variedad de cortes

Consíguelos en WalmartSAMS ClubSorianaHEBJusto y tu tienda más cercana



VER MÁS PRODUCTOS

Recent Posts